营销资源

串流平台首页露出

专辑歌曲推荐/抢先听

专辑发行前,于音乐串流平台发布新歌抢先听,挑起听众对 新专辑的期待。

平台首页banner曝光

于串流平台官网及服务内安排广告版位,让用户一开启音乐服务,便能看见作品文宣。

特制主题歌单

Qport会不定期于音乐串流平台内创建歌单,让您的作品能以不同的方式被听众所认识。

电信来电答铃Banner曝光

若您有将作品上架于三大电信的来电答铃服务,Qport也能协助安排作品广告于电信业者官网之相关版位进行露出。

媒体露出

社群媒体曝光

于自营社群平台安排作品露出,让追踪的用户能看见您的作品。

数字通告安排

Qport团队可以协助歌手安排数位通告,观众可以透过歌手在节目上的谈话及互动,更加熟悉歌手及其作品。

平面媒体发稿及新闻稿撰写

我们可以将您的作品做新闻稿的包装,撰写及平面媒体发稿,让作品在媒体上增加曝光机会。

YouTube
频道联盟/影音维权

提供用户进行YouTube多频道联播网(MCN)合作、频道内容维护、 版权维护、营利等多项服务

项目广宣规划

新歌发布记者会

邀请媒体等同业与会,并安排 现场演出,是展现舞台魅力及 推广作品的好机会

媒体专访

观众可以透过艺人与媒体间的 问答与互动,更加了解艺人及 作品。

粉丝见面会

安排现场活动,并邀请粉丝同 乐,拉近偶像与歌迷间的距离。

滚石现场通告安排

安排网络音乐节目「滚石现场」通告,并于滚石直播棚进行录像。

我想和Qport合作